Bircher Müsliriegel

Diese Riegel kommen ganz ohne Schnickschnack aus – nur drei Zutaten, volles Aroma! Mit unserem Bircher Müsli, etwas Wasser und Agavendicksaft entstehen im Ofen köstlich-saftige Müsliriegel. Perfekt als milder Snack für zwischendurch oder als nahrhafte Frühstücks-Alternative – ganz einfach selbst gemacht!

Zutaten

130g Spielberger Mühle Bircher Müsli

150ml Wasser, kalt

50ml Agavendicksaft

Zubereitung

Bircher Müsli in einer Schüssel mit Wasser vermengen und  ca. 1 Stunde quellen lassen.

Backblech mit Backpapier auslegen.

Das Müsli mit Agavendicksaft vermengen und fest in die Backform drücken.

Im Backofen bei 150°C (Umluft) ungefähr 60Min. backen.  Nach der Hälfte der Backzeit Riegelmasse wenden. Die Masse vollständig auskühlen lassen, dann in Riegel oder gewünschte Form schneiden.

Die Riegel halten kühl und luftdicht verschlossen ca. 3-4 Tage.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!

Please provide your name.
Please provide a valid email.
Please provide your message.
You must agree to the privacy policy.