Kürbiskern-Oliven-Creme

Dieser Brotaufstrich ist schnell gemacht und schmeckt Dank Kürbiskernen und Oliven sehr aromatisch.

Kürbiskern-Oliven-Creme, Aufstrich

Grillen, Kürbiskerne, Oliven, Vegetarisch, Aufstrich, Brot

Zutaten

150 g Kürbiskerne

75 g grüne Oliven, ohne Stein

4 EL Olivenöl

3 EL Kürbiskernöl

2 TL Zitronensaft

Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Tipp:
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!

Please provide your name.
Please provide a valid email.
Please provide your message.
You must agree to the privacy policy.