Kürbiskern-Oliven-Creme
Dieser Brotaufstrich ist schnell gemacht und schmeckt Dank Kürbiskernen und Oliven sehr aromatisch.

Dieser Brotaufstrich ist schnell gemacht und schmeckt Dank Kürbiskernen und Oliven sehr aromatisch.
Grillen, Kürbiskerne, Oliven, Vegetarisch, Aufstrich, Brot
150 g Kürbiskerne
75 g grüne Oliven, ohne Stein
4 EL Olivenöl
3 EL Kürbiskernöl
2 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Tipp:
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!