Mühlen Müsliriegel

Diese Müsliriegel gelingen im Handumdrehen – mit nur zwei Zutaten und ganz ohne Schnickschnack. Einfach Müsli und Agavendicksaft vermengen, backen und genießen. Die perfekte Vorratslösung für gesunde Snacks zwischendurch.

Zutaten

150g Spielberger Mühle Original Mühlen Müsli

70ml Agavendicksaft

Zubereitung

Backblech mit Backpapier auslegen.

Müsli und Agavendicksaft gut miteinander vermengen und fest in die Backform drücken. Mit einem Pfannenwender Sollbruchstellen in den Teig drücken.

Im Backofen bei 150°C (Umluft) ca. 20-30 Minuten backen.

Riegelmasse nach dem Backen vorsichtig aus der Form heben und abkühlen lassen, dann an den Sollbruchstellen in Form schneiden

Die Riegel halten kühl und luftdicht verschlossen ein paar Wochen.

 

TIPP: Ihr könnt dem Riegel noch 10 g Speisestärke und 30 ml Speiseöl hinzufügen und ihn dann wie beschrieben backen.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!

Please provide your name.
Please provide a valid email.
Please provide your message.
You must agree to the privacy policy.