Mühlen Müsliriegel
Diese Müsliriegel gelingen im Handumdrehen – mit nur zwei Zutaten und ganz ohne Schnickschnack. Einfach Müsli und Agavendicksaft vermengen, backen und genießen. Die perfekte Vorratslösung für gesunde Snacks zwischendurch.

Diese Müsliriegel gelingen im Handumdrehen – mit nur zwei Zutaten und ganz ohne Schnickschnack. Einfach Müsli und Agavendicksaft vermengen, backen und genießen. Die perfekte Vorratslösung für gesunde Snacks zwischendurch.
150g Spielberger Mühle Original Mühlen Müsli
70ml Agavendicksaft
Backblech mit Backpapier auslegen.
Müsli und Agavendicksaft gut miteinander vermengen und fest in die Backform drücken. Mit einem Pfannenwender Sollbruchstellen in den Teig drücken.
Im Backofen bei 150°C (Umluft) ca. 20-30 Minuten backen.
Riegelmasse nach dem Backen vorsichtig aus der Form heben und abkühlen lassen, dann an den Sollbruchstellen in Form schneiden
Die Riegel halten kühl und luftdicht verschlossen ein paar Wochen.
TIPP: Ihr könnt dem Riegel noch 10 g Speisestärke und 30 ml Speiseöl hinzufügen und ihn dann wie beschrieben backen.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!