Süßer Kokos-Couscous mit frischen Beeren
Couscous mal süß als Nachtisch, Frühstück oder süße Hauptspeise

Couscous mal süß als Nachtisch, Frühstück oder süße Hauptspeise
Couscous, Mais-Couscous, Kokosmilch, Kokosraspel, Beeren, Sinn der Sache
Für eine Portion im Lunchglas
60 g Couscous (Hartweizen oder Mais)
120 ml Kokosmilch
1 EL Honig oder Agavendicksaft
1 TL Zimt
150 g gemischte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
1 EL Kokoschips
Den Couscous in das Lunchglas geben.
Kokosmilch zusammen mit Honig in einem kleinen Topf aufkochen, über den Couscous gießen und ziehen lassen.
Währenddessen Beeren waschen und je nach Größe halbieren, den Couscous noch einmal umrühren, dann die Beeren zusammen mit den Kokoschips darauf geben und das Glas verschließen.
Fertig ist der süße to-go-Genuss, der vor dem Verzehr nur noch umgerührt werden muss.
Tipp: Haben Beeren gerade keine Saison, können Sie den Kokos-Couscous auch mit anderem saisonalem Obst, z.B. Trauben, Birnen oder Pflaumen zubereiten. Neben Zimt schmeckt der Couscous auch mit weiteren Gewürzen wie Vanille, Nelken, Kardamom.
Weitere Informationen zu "Nachhaltigkeit to go" und zu unserem Lunchglas finden Sie hier.
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