Hafer Spiralen mit karamellisierten Zwiebeln
Ein leckeres, schnelles Pastarezept bei dem der Geschmack unserer Hafer Spiralen besonders zum Ausdruck kommt.

Ein leckeres, schnelles Pastarezept bei dem der Geschmack unserer Hafer Spiralen besonders zum Ausdruck kommt.
Hafernudeln, Glutenfrei, Hafers Spiralen, Pasta, Spiralen, Glutenfreie Rezepte
3 Gemüsezwiebeln
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 ½ TL Salz
250 g Hafer Spiralen
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Apfelessig
Zum Servieren
2 EL Parmesan
10 g Petersilie
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazu geben, mit Salz würzen und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Dabei immer gut umrühren.
Nach etwa 15 Minuten die Hafer Spiralen nach Packungsanleitung zubereiten. Beim abgießen etwas Pastawasser auffangen.
Die gekochten Nudeln zu den Zwiebeln geben und gut vermengen. Bei Bedarf das Pastawasser hinzugeben, gut verrühren, bis sich die Nudeln mit der Soße verbinden.
Mit Pfeffer und Apfelessig würzen und mit Parmesan und Petersilie servieren.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!