Bunte Quinoa Bowl
Eine bunte Bowl auf Quinoa Basis mit Tofu und Gemüse.

Eine bunte Bowl auf Quinoa Basis mit Tofu und Gemüse.
Bowl, Buddah Bowl, Quinoa, Hanfsamen
60 g Spielberger Mühle Quinoa
1 kleine Handvoll Salat
1 Möhre
3 EL Mais
1 EL Erdnussbutter
100 g Tofu
1 EL Sesamöl
2 EL Sojasoße
1 EL Reisessig
1 EL Agavendicksaft
1 TL Spielberger Mühle Hanfsamen ungeschält
2 EL Brombeer Fruchtaufstrich
4 EL weißer Balsamico
2 EL Saatenmix (z.B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam)
Quinoa: Mit 150 ml Wasser aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen, Herd ausschalten und 5 Minuten ziehen lassen
Salat: Waschen
Möhren: Schälen und in Scheiben schneiden
Mais: Abtropfen lassen
Erdnussbutter: Bereitstellen
Tofu: Tofu in einem Küchentuch auspressen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Sesamöl, Sojasoße, Reisessig und Agavendicksaft vermengen und den Tofu darin einige Minuten ziehen lassen. In Stärke wälzen und 10 Minuten von allen Seiten anbraten
Brombeerdressing: 2 EL Brombeer Fruchtaufstrich mit
4 EL weißem Balsamico Essig 10-15 Minuten aufkochen und eindicken lassen
Ungeschälte Hanfsamen: Bereitstellen
Spielberger Mühle Super Bowl Topping: Bereitstellen
Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel anrichten und mit dem Spielberger Mühle Super Bowl Topping bestreuen.
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