Spinat Feta Pasta
Eine schnelle Pasta im Ofen mit frischem Spinat und leckerem Feta. Kann sowohl mit Dinkel Spaghetti Hell als auch Vollkorn zubereitet werden.

Eine schnelle Pasta im Ofen mit frischem Spinat und leckerem Feta. Kann sowohl mit Dinkel Spaghetti Hell als auch Vollkorn zubereitet werden.
Spaghetti, Dinkelspaghetti, Spinat-Feta, Pasta, plastikfrei
250 g Spinat
150 g Cottage Cheese
100 g Feta
½ Zitrone
Gewürze
250 g Dinkel Spaghetti Hell
Salz/Pfeffer
Spinat gut waschen und in eine geölte Backform geben.
Feta in der Mitte auf den Spinat geben und den Cottage Cheese darauf verteilen.
Die Zitrone abreiben und gemeinsam mit den Gewürze auf Käse und Spinat verteilen.
Spinat und Feta bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.
Währenddessen die Spaghetti nach Verpackungsananweisung zubereiten.
Den Spinat aus dem Ofen nehmen und noch heiß gut vermengen. Die Spaghetti dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen und servieren.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!