Vegane Meatballs mit Tomatensoße

Dieses Rezept kombiniert saftige vegane Hackbällchen aus einer Gemüse-Bratlingsmischung mit einer cremigen Tomatensoße aus Kokosmilch und einer feinen Curry-Note.

Vegane Meatballs mit Tomatensoße

Vegan, Vegane Meatballs, Tomatensoße, Gemüse Bratling, Vegetarisch

Zutaten

2 Portionen

Vegane Hackbällchen:

1 Pck. Spielberger Mühle Gemüse-Bratlinge

Tomatensauce:

1 Zwiebel
2 EL Spielberger Mühle Weizenmehl Type 550
350 ml Tomatenpassata
250 ml Kokosmilch
1 EL Currypulver
Salz und Pfeffer

Beilage:

250 g Spielberger Mühle Dinkel Spaghetti, hell

Zubereitung

Vegane Hackbällchen:

Die Bratlingsmischung nach Packungsanweisung zubereiten aber anstelle von Bratlingen kleine Bällchen formen.

Die Bällchen rundherum in einer Pfanne goldbraun anbraten und beiseitestellen.

Tomatensauce:

Die Zwiebel fein würfeln und in der gleichen Pfanne, in der die Hackbällchen angebraten wurden, glasig anbraten.

Mit Mehl und der oberen, festen Schicht der Kokosmilch eine Mehlschwitze zubereiten. Die Tomatenpassata und den restlichen Teil der Kokosmilch hinzugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage:

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Servieren:

Die veganen Meatballs zusammen mit den Spaghetti und der Tomatensoße anrichten und genießen.

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