Apfel-Zimt-Gabelspaghetti
Die kleinen Spaghetti werden schnell zum Nachtisch. In Milch und Sahne gekocht und auf einem Bett aus Apfel und mit Zimt serviert.

Die kleinen Spaghetti werden schnell zum Nachtisch. In Milch und Sahne gekocht und auf einem Bett aus Apfel und mit Zimt serviert.
Gabelspaghetti, Apfel-Zimt, Vegetarisch, Süßenudeln
Für zwei Portionen
1 Apfel
175 ml Milch
50 g Gabelspaghetti
1 EL Mandelplättchen
37 g Sahne
1 EL Zucker
1 TL Zimt
Schalenabrieb einer Zitrone
Den Apfel in Scheiben aufschneiden und diese in zwei gefettete, ofenfeste Förmchen verteilen. Bei 200° Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Die Milch aufkochen, Nudeln und Mandeln hinzugeben. Alles ca. 10 Minuten garen, bis die Nudeln weich sind.
Sahne, Zucker, Zimt und Zitronenabrieb dazugeben, alles nochmal kurz aufkochen. Die Schälchen mit dem Apfel aus dem Ofen nehmen, die Nudeln darauf verteilen. Mit Zimt und Zitrone garnieren und warm oder kalt servieren.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!