Brownies
Unsere glutenfreien Brownies schmecken einfach super, sind schnell gebacken und auch als vegane Variante einzigartig saftig. Perfekt für alle, die erste Schritte im glutenfreien oder veganen Backen wagen wollen.

Unsere glutenfreien Brownies schmecken einfach super, sind schnell gebacken und auch als vegane Variante einzigartig saftig. Perfekt für alle, die erste Schritte im glutenfreien oder veganen Backen wagen wollen.
Backmischung, Brownies, Vegan, Glutenfrei
Noch dazugeben:
250 ml Milch oder Getreidedrink
175 ml Bratöl
Zubereitungszeit: ca. 5 Min
Backzeit: ca. 25 Min
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform oder Auflaufform (20 x 20 cm) fetten und bereitstellen.
In einer Schüssel die Backmischung mit Milch und Öl mischen und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe zu einem cremigen und recht flüssigen Teig rühren. Teig in die Form gießen und gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen gut abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Vegane Zubereitung:
Statt Milch Getreidedrink zugeben.
Varianten:
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!