Couscous-Hummus-Bowl
Frische, leckere Bowl mit einer Basis aus Couscous und Hummus und frischem, saisonalen Gemüse ganz nach individuellem Geschmack.

Frische, leckere Bowl mit einer Basis aus Couscous und Hummus und frischem, saisonalen Gemüse ganz nach individuellem Geschmack.
Bowl, Buddhabowl, Couscous-Salat, Hummus, Kichererbsen
50 g Couscous
100 ml heiße Gemüsebrühe
4 EL Hummus (siehe Rezept Hummus)
1 EL gekochte Kichererbsen
Saisonales Gemüse (z.B. 1 Möhre, Salat, ¼ Gurke, ½ Rote Bete)
2 EL Kräuterquark
Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Das Verhältnis ist dabei immer die doppelte Menge Brühe. Den Couscous 5 Minuten ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.
Nun die Bowl nach Geschmack und Saison anrichten. Das Gemüse aufschneiden, evtl. 20 Minuten bei 200°C im Ofen knusprig backen, und zusammen mit dem Couscous und dem Hummus in einem Teller anrichten. Mit Quark toppen und servieren.
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