Sommerlicher Couscous-Salat mit Himbeeren

Sommerlicher Couscous-Salat mit Spinat und Himbeeren zum Mitnehmen im Lunchglas

Sommerlicher Couscous-Salat mit Himbeeren

Couscous, Mais-Couscous, Himbeeren, Feta, Spinat, Haselnüsse, Couscous-Salat

Zutaten

Für eine Portion im Lunchglas

60 g Couscous (Hartweizen oder Mais)

90 ml Gemüsebrühe

20 g Baby-Spinat

2 EL Himbeeren

50 g Feta

1 EL Haselnüsse

 

Für das Dressing:

2 EL Olivenöl

2-3 EL Heller Balsamicoessig

1/2 TL Senf

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Couscous in das Drahtbügelglas geben, mit 90 ml Gemüsebrühe übergießen und ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Dann den Couscous mit einer Gabel etwas auflockern.

Baby-Spinat waschen und klein schneiden, Himbeeren waschen, Feta in kleine Stücke zerbröseln, Haselnüsse grob hacken und alles auf den Couscous geben.

Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben noch etwas Essig dazugeben und über den Salat gießen.

Vor dem Verzehr alles mit einer Gabel untereinander heben – guten Appetit!

Download als PDF:
Sommerlicher Couscous-Salat mit Himbeeren weitere_couscous_rezepte.pdf Herunterladen

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!

Please provide your name.
Please provide a valid email.
Please provide your message.
You must agree to the privacy policy.