Brombeer-Porridge

Tags: Porridge, Hirseporridgeflocken, Porridgeflocken, Porridgerezept

Zutaten

100 g Hafermilch

4 EL Hirse-Porridgeflocken

1 Apfel

3 EL Kokoschips oder Raspeln

100 Brombeeren

Ahornsirup

Zubereitung

Die Milch in einem kleinen Topf geben, 4 gehäufte Esslöffel Porridgeflocken einrühren und unter rühren zum Kochen bringen. Die Herdplatte ausschalten und das Porridge auf ausgeschalteter Herdplatte noch 1-5 Minuten nachkochen lassen. Je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist.

Den Apfel waschen und in Stückeschneiden und unter das Porridge rühren. Den Topf beiseitestellen und etwas ziehen lassen.

Währenddessen die Kokoschips oder Raspeln in einer Pfanne auf der noch warmen Herdplatte anrösten und die Brombeeren waschen.

Dann kann angerichtet werden. Das Porridge in eine Schüssel geben, den Ahornsirup darüber träufeln, die Kokosraspeln über das Porridge streuen und die Brombeeren darauf verteilen.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!