Eingekochte Paprika mit Spaghetti
Eingekochte Paprika mit Spaghetti
Zutaten
Für die Paprika
800 g Paprika (Gelb, Rot, Orange)
400 ml Olivenöl
Rosmarin
Einmachgläser (Leere Gläser)
Für die Spaghetti
250 g Dinkel Spaghetti Vollkorn
60 g Parmesan
Zubereitung
Die Paprika
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Paprika halbieren, waschen und die Kerne entfernen. Die Paprikahälften mit der Innenseite nach unten auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Die Paprika mit Öl bestreichen und auf der obersten Schiene 10-15 Minuten im Ofen backen. Am besten mit der Grillfunktion. Die Haut der Paprika sollte dunkel werden und blasen werfen.
Den Ofen ausschalten die Paprika mit einem feuchten Tuch bedecken und 15 Minuten abkühlen lassen. Jetzt lässt sich die Haut gut lösen.
Die Einmachgläser mit kochendem Wasser auskochen. Die Paprika schälen und in Einmachgläser verteilen. Die Gläser mit Olivenöl auffüllen. Den Rosmarin waschen und als Zweige in die Gläser geben.
Die Gläser in einen großen Topf stellen, diesen etwa 3 cm hoch mit Wasser füllen und die Paprika 25 Minuten einkochen.
Die Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Eingelegte Paprika aus dem Öl nehmen, in Streifen schneiden mit den Spaghetti vermengen und Parmesan servieren.
Kundenbewertung
Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!
Kundenrezension verfassen