Schwäbische Spätzle
Echte schwäbische ganze einfach selbermachen mit unserer Schritt für Schritt Anleitung als Video

Echte schwäbische ganze einfach selbermachen mit unserer Schritt für Schritt Anleitung als Video
Spätzle, Sinn der Sache, Spätzlemehl, Vegetarisch, Selbermachen
Für vier Portionen
400 g Spätzlemehl (gelingt mit Dinkel- oder Weizenspätzlemehl)
5 Eier
1 Prise Salz
100 ml lauwarmes Wasser
frisch geriebene Muskatnuss
1-2 EL Butter zum Schwenken der fertigen Spätzle
Für die Zubereitung folgt Ihr der Schritt für Schritt Anleitung des Videos.
Kundenbewertung
★★★★★5/5 (1 Bewertung)
Bewertungen
★★★★★
geschrieben am 22.09.2018 von Luckmann-Maahs
Super Rezept. Es ging ganz einfach mit dem guten Mehl und dem beiliegenden Gerät. Es war das erste Mal, dass ich selbst Spätzle gemacht habe . Alle waren begeistert
Auf diese Bewertung antworten