Schwäbische Spätzle

Echte schwäbische ganze einfach selbermachen mit unserer Schritt für Schritt Anleitung als Video

Grundrezept Spätzle selbermachen

Spätzle, Sinn der Sache, Spätzlemehl, Vegetarisch, Selbermachen

Zutaten

Für vier Portionen

400 g Spätzlemehl (gelingt mit Dinkel- oder Weizenspätzlemehl)

5 Eier

1 Prise Salz

100 ml lauwarmes Wasser

frisch geriebene Muskatnuss

1-2 EL Butter zum Schwenken der fertigen Spätzle

 

Zubereitung

Für die Zubereitung folgt Ihr der Schritt für Schritt Anleitung des Videos.

Kundenbewertung


5/5 (1 Bewertung)

Please provide your name.
Please provide a valid email.
Please provide your message.
You must agree to the privacy policy.

Bewertungen


  • geschrieben am 22.09.2018 von Luckmann-Maahs

    Super Rezept. Es ging ganz einfach mit dem guten Mehl und dem beiliegenden Gerät. Es war das erste Mal, dass ich selbst Spätzle gemacht habe . Alle waren begeistert