Das Neueste vom Müller

Hier berichten wir fortlaufend über Neuigkeiten aus der Mühle, zu unseren Produkten oder aus der Branche.

Neuigkeiten aus der Mühle

Einträge 13 bis 18 von 87

Neue Spezialmehle für traditionell französisches Baguette mit weicher Krume und feinsplittriger Kruste und für die traditionelle, herzhafte und rustikale Brotspezialität nach Schweizer Vorbild.

NEU: Dinkel Ruchbotmehl und Weizen Baguettemehl

Neue Spezialmehle für traditionell französisches Baguette mit weicher Krume und feinsplittriger Kruste und für die traditionelle, herzhafte und rustikale Brotspezialität nach Schweizer Vorbild.

Mehr
Probiert jetzt unsere neuen Mischungen für vegane Bratlinge auf Basis von Roten Linsen und Gemüse.

NEU: Rote Linsen und Gemüse Bratlinge

Probiert jetzt unsere neuen Mischungen für vegane Bratlinge auf Basis von Roten Linsen und Gemüse.

Mehr

Der Sinn der Sache: Erntezeit ist Obstkuchenzeit

Erntezeit ist Obstkuchenzeit. Im August und September feiern wir die Erntesaison mit unseren Landwirt:innen

Mehr

Der Sinn der Sache: Reisjubiläum

Im Oktober und November findet unser Reisjubiläum statt und wir feiern mit leckerem Reis aus Italien und Indien.

Mehr

Der Sinn der Sache: Super Bowl - Rund, bunt und gesund!

Super Bowl - Rund, bunt und gesund! Im Juni und Juli tauchen wir mit unserer der Sinn der Sache Aktion mit Euch in die Welt der Super Bowls ein.

Mehr

Die Weltretterbande

Die Weltretterbande und die Spielberger Mühle feiern im April und Mai den Beginn ihrer langfristigen Zusammenarbeit.

Mehr