Bunte Quinoa Bowl

Tags: Bowl, Buddah Bowl, Quinoa, Hanfsamen

Zutaten

60 g Spielberger Mühle Quinoa
1 kleine Handvoll Salat
1 Möhre
3 EL Mais
1 EL Erdnussbutter
100 g Tofu

1 EL Sesamöl
2 EL Sojasoße
1 EL Reisessig
1 EL Agavendicksaft
1 TL Spielberger Mühle Hanfsamen ungeschält
2 EL Brombeer Fruchtaufstrich

4 EL weißer Balsamico
2 EL Spielberger Mühle Super Bowl Topping
 

Zubereitung

Quinoa: Mit 150 ml Wasser aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen, Herd ausschalten und 5 Minuten ziehen lassen
Salat: Waschen
Möhren: Schälen und in Scheiben schneiden
Mais: Abtropfen lassen
Erdnussbutter: Bereitstellen
Tofu: Tofu in einem Küchentuch auspressen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Sesamöl, Sojasoße, Reisessig und Agavendicksaft vermengen und den Tofu darin einige Minuten ziehen lassen. In Stärke wälzen und 10 Minuten von allen Seiten anbraten
Brombeerdressing: 2 EL Brombeer Fruchtaufstrich mit
4 EL weißem Balsamico Essig 10-15 Minuten aufkochen und eindicken lassen
Ungeschälte Hanfsamen: Bereitstellen
Spielberger Mühle Super Bowl Topping: Bereitstellen

Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel anrichten und mit dem Spielberger Mühle Super Bowl Topping bestreuen.

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