Falafel Spinat Bowl

Tags: Bowl, Buddah Bowl, Falafel, Süßkartoffel

Zutaten

50 g Spinat
200 g Blumenkohl

3 EL Öl
1 TL Currypulver
1/2 TL Zimt
ca. 200 g Süßkartoffel
1/2 Packung Spielberger Mühle Falafel Fertigmischung
30 g Erdnussbutter oder -mus

1 EL Sojasoße
1 EL Ahornsirup
1/2 EL Reisessig
1 TL Limettensaft
3 EL Joghurt
2 EL Spielberger Mühle Super Bowl Topping

Zubereitung

Spinat: Waschen
Blumenkohl: 3 EL Öl, 1 TL Currypulver, 1/2 TL Zimt mischen und Blumenkohl damit bestreichen. 20 Min bei 200°C backen
Süßkartoffel: Schälen, in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und zusammen mit dem Blumenkohl 20 Minuten bei 200°C backen
Falafel: Die halbe Packung Falafel der Spielberger Mühle (80 g) in eine Schüssel geben, mit 125 ml kochendem Wasser übergießen, vermengen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Falafel formen und in einer Pfanne ausbacken
Erdnusssoße: 30 g Erdnussbutter oder -mus, 1 EL Sojasoße, 1 EL Ahornsirup, 1/2 EL Reisessig und 1 TL Limettensaft mischen
Joghurt: Bereitstellen
Spielberger Mühle Super Bowl Topping: Bereitstellen

Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel anrichten und mit dem Spielberger Mühle Super Bowl Topping bestreuen.

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