Grünkernburger Graupen Bowl

Tags: Bowl, Grünkern, Graupen, Buddah Bowl

Zutaten

1 Romanasalat
2 Tomaten
50 g Spielberger Mühle Gerstengraupen
80 g Spielberger Mühle Grünkernburger Fertigmischung

100 g Quark
1 EL Ketchup
2 EL Spielberger Mühle Sesam
2 EL Spielberger Mühle Super Bowl Topping

Zubereitung

Romanasalat: Waschen

Tomaten: Waschen und in Scheiben schneiden

Gerstengraupen: Mit 150 ml Wasser aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen

Grünkernburger: 80 g Grünkernburger Fertigmischung mit 125 ml kochendem Wasser vermengen. 15 Minuten quellen lassen. Mit feuchten Händen je nach gewünschter Größe 4 -6 Burger formen, in Sesam wälzen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten

Quark: Mit Ketchup mischen

Spielberger Mühle Super Bowl Topping: Bereitstellen


Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel anrichten und mit dem Spielberger Mühle Super Bowl Topping bestreuen.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!