Klassische Couscous Bowl

Tags: Bowl, Hanfsamen, Buddah Bowl, Couscous

Zutaten

40 g Rucola
etwa 150 g Rote Bete
60 g Spielberger Mühle Couscous
1/2 TL Gemüsebrühe
60 g Edamame
3 EL Öl
60 g Kichererbsen (Dose)
1/2 TL Salz
30 g Tahini
1 Knoblauchzehe
1/4 TL Kreuzkümmel
Saft einer Zitrone
40 ml Wasser
1 TL Spielberger Mühle Hanfsamen ungeschält
Saft 1/2 Zitrone
2 EL Spielberger Mühle Super Bowl Topping

Zubereitung

Rucola: Waschen
Rote Bete: Schälen und grob raspeln oder mit einem Spaghettischäler schneiden
Couscous: Mit 1/2 TL Gemüsebrühe vermengen, mit 90 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. 1 EL Öl unterrrühren
Edamame: Nach Packungsanleitung zubereiten
Hummus: Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Zitronensaft mit einem Mixer gut pürieren. Nach und nach das Wasser hinzufügen, bis die gewünschte, cremige Konsistenz erreicht ist. Das restliche Olivenöl darüber verteilen
Ungeschälte Hanfsamen: Bereitstellen
Zitronensaft: Bereitstellen
Spielberger Mühle Super Bowl Topping: Bereitstellen

Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel anrichten und mit dem Spielberger Mühle Super Bowl Topping bestreuen.

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